Avançando o sinal

O namoro bem desenfreado

no veículo da libertinagem.

Dou carona a você menina

não extranhe minha coragem.

Na estrada da sacanagem

mesmo com fiscalização

Não menor receio

acelero sem preocupação.

Nessa minhas tentativas

gosto de avançar o sinal

Desfaça o cruzamento

das pernas deixe-me passar!

Tome cuidado menina

foi alertada por sua vovó.

Sou mais sempre a correr.

pisando no acelerador sem dó!

Aproximando de um motel.

nesses de beira de estrada.

Meu carro de vez enquanto

gosta nele dá uma entrada.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 30/09/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3249696
Classificação de conteúdo: seguro