Seguir em frente é ser forte,
é lutar pra algo melhor e justo.
Pois se o destino insiste em me afrontrar,
tenho que aceitar,pois já bati muito a cabeça,
já sofri,já chorei,já perdi muito.
Perdi tudo que podia ser perdido,e
e chorei tudo que deveria ter chorado.
Seguir em frente é a única solução
pro meu sofrer.
è claro que  eu sei,que o tempo é o melhor
companheiro da dor,e assim como tempo,
tudo passa.Pois se o tempo for curto,
logo tudo passará,
mas se for longo...
Aja dor e sofrimento,
sem falar nas lágrimas.
Mesmo assim ,desafio eu o meu destino,
E vou seguir em frente.
Crisohi
Enviado por Crisohi em 22/12/2006
Código do texto: T324982