CLASSIFICADOS DO CORAÇÃO

Procura-se

Alguém que saiba arrancar do peito essa dor da solidão

Que queira plantar felicidade em lugar de ilusão...

Procura-se

Um gesto de carinho,

Uma fagulha de esperança

Que ensine novamente a ter confiança e conceber a emoção...

Precisa-se urgentemente

De um ombro para amparar sonhos,

Um abraço para acalentar desejos

E talvez alguns doces beijos

Pra ensinar o caminho da alegria...

Precisa-se de espera na janela,

De encontro na pracinha

De bilhetinhos inocentes e emotivos

E declarações de amor entre olhares furtivos...

Precisa-se de alguém para amar

Não necessita experiência,

Só se pede a decência de querer amar direito

Ao desvelo se entregando

No ofício do desejo do amor e de amar...

Procura-se... Precisa-se...

será possível encontrar???

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 01/10/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 01/10/2011
Código do texto: T3252024
Classificação de conteúdo: seguro