PACOTE COMPLETO

I

minhas forças

meus vícios

minhas prestezas

meus embaraços

minhas insensibilidades ao 'alheio'

minhas disposições a enxergar-me no 'alheio'

minhas doações

meus furtos

meus freios

meus álcoois

meu aspecto físico

minha 'real' aparência

II

posso até tentar alguns disfarces

açucarar, fazer tolices com minhas branduras

mas a quê levará, se não ao 'não parece o Cesar'

quando eu for outro eu (e ainda eu)?

III

aliás

para quê envolver-me

com tais julgadores de si em mim

que, com isso, demonstram que a si não se

[querem completos?