AGORA!

SIM... AGORA!....SIM!...AGORA!!

NÃO VÊS?!

TEM QUE SER TUDO ... A G O R A!!!

QUERO TUDO AGORA!.... E RÁPIDAMENTE!...

TODOS EXIGEM QUE SEJA TUDO RÁPIDO...

AGORA!!...AGORA!!!...AGORA!!!!...

QUERO TUDO AGORA!!!!!...

E O POETA, COM SUA CALMA,

SABE QUE, NESTA EXATA HORA,

O AGORA...

É PALAVRA TÃO PEQUENA, INSIGNIFICANTE....

DIANTE DE TUDO QUE O POETA,

TEM QUE VIVER, TEM QUE VIVER,

MUITO... E MUITO... PARA APRENDER,

QUE O AGORA, AH! ESTE INSIGNIFICANTE ...AGORA!!

NÃO SIGNIFICA ABSOLUTAMENTE, NADA...

DIANTE DA GRANDIOSIDADE DA VIDA DE UM POETA...

QUE NÃO ENTENDE DE AGORAS...

NEM TÃO POUCO DE: TEM QUE SER AGORA!

POETAS PERTENCEM À ETERNIDADE...

NÃO SÃO DO... TEM QUE SER ... AGORA!!!

JORÊ

JORÊ

jorê
Enviado por jorê em 04/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3257785