Talvez as minhas noites
            não seriam as mesmas
se não os caminhos das lesmas
          nas estradas ermas
do meu coração...


talvez não fosse os mesmos
         caminhos do meu coração
sempre a esmo, que procura nos caminhos ermos
          o silencio de nossos termos
escritos nas estrelas ermas
       palavras ditadas do meu coração ermo....
que caminha sempre a esmo
      feito uma pequena lesma
que também caminha a esmo
       no silêncio de si mesmo
pelos caminhos ermos
     de nossas vidas passageiras
que nos leva a sermos
      seres passageiros de si mesmos
nos termos profundos de nossos corações...

   talvez o silêncio de nossos termos
escritos nas estrelas tão ermas..
   talvez esta seria a questão dos vários termos..

a questão de sermos a solução !
ou termos em nossas mãos,
o nosso termo...quem nos responde ?

uma pequena lesma ou a espiral da criação ?


Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 13/10/2011
Código do texto: T3274378
Classificação de conteúdo: seguro