AMO E... SEI LÁ!

Desculpe-me se te enlouqueço,

Ou se te deixo as vezes com medo,

Mas eu te amo...

Tanto que quase não suporto fazer segredo.

Brincamos e nos provocamos,

Foi germinando o amor gostoso,

Não consegui evitar!

Bom te ouvir...

Receber suas carícias...

Agora estamos assim...

Sem saber aonde vai dá.

Só sei que te quero,

Amo e... Sei lá!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/10/2011
Código do texto: T3279166
Classificação de conteúdo: seguro