UVA E VINHO

O amor é pura uva,

Doce e saboroso,

Provamos vinte e quatro horas,

Amamo-nos o tempo todo.

Querendo mais e mais uvas,

Transformamos em vinho e bebemos,

Ficamos embriagados e em desejos ardendo.

O coração em desalinho,

O desejo louco piora,

Perdemo-nos nesse banquete,

Recuperar a razão, demora!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/10/2011
Código do texto: T3280027
Classificação de conteúdo: seguro