EMBRIAGUEZ 

Perdi toda lucidez,

Os dias são de sonhos,

Constante embriaguez,

Tomada de amor insano.

Despida de juízo,

Brigando com os hormônios,

Constante delírio,

Saudade amargando.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3283270
Classificação de conteúdo: seguro