solidão elouquece

A porta do inferno foi aberta

Fui tomado por uma onda de solidão

Parei numa rua deserta

Nada vi na escuridão

O que preciso é ver a luz do dia

Do mais belo nascer do sol

Porém a noite invadiu o dia

E por perto nenhum farol

Estou até com medo de ir pra casa

Deitar na cama e dormir sozinho

Agora sou um pássaro sem asa

Que não consegue alcançar o ninho

Procurei, mas não encontrei

Alguém pra me fazer companhia

Tudo era sonho foi o que pensei

E logo seria fim da agonia

E se eu não conseguisse acordar

Daquele momento de loucura

Entrei em casa e comecei gritar

Onde está a minha cura?