Chá das Quatro

São quatro horas e nos sentamos

O sol se aquece para descer

Coça a bunda e ajeita a gravata

O dia esta quase terminando.

São quase quatro horas e

O brasil parou pra ver

que escrevi o nome da pátria

com b minusculo

e que não cumpro

com meus deveres de cidadã

há três dias, cinco horas e

os últimos segundos.

Fui interceptada por um poeta

vagabundo.]

que escreve coisas tortas

num bloco de notas

e trouxe a chaleira e xícaras lascadas.

Preparamos o chá e os biscoitos

E me dizem que tomar chá

é semelhante ao ato de fumar.

Não saco essa

Mas a Rainha não esconde os seus Marlboros

E o pianista toca o rock punk

Em nossos ouvidos pomposos

Charles e Kate, educados demais

para fazer oral à mesa e guardam pra depois.

Nos servimos de Earl Grey e

relembramos as crises do parlamento

E a frota de aviões da marinha.

Um momento........

a maquina de escrever estava tentando me devorar

E a serra elétrica estava falando comigo

Essa droga toda que escrevo são

Influencias de amigos

Que criam contos ao estilo

"Almoço Nu"

Quando estão chapados de maconha.

Estou contando histórias...

Romances inacabados

Aposto que agora faria um verso certo

Mas vou saindo com ele errado.

Vamos tomar um chá e fumar uns cigarros.

O ato te tomar chá é semelhante ao de fumar.

*****************************************************

Silvério esse é pra você denovo, porque só você me faz pensar nessa droga toda. uhauahuhauahua

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 21/10/2011
Código do texto: T3290359