A vontade da solidão

A santa,

com o diabo

no coração,

cercou-me.

"Não vou convidá-los para entrar".

-exclamou!

Como pulsão mórbida,

decretou:

"Ele vai ficar sozinho".

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 23/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3293809
Classificação de conteúdo: seguro