Acaso

E o que seria de mim se não fosse o acaso da vida?

Depois de tantas mascaras, sorrisos e palavras idealizadas e frias.

Tudo o que quero é fugir, me banhar, me impregnar e me perder.

E a vida vem, me leva, me despi, me beija, me olha e me devora,

Assim do nada como quem não busca nada além de um copo de suor e saliva.

A vida vem e me dá vida, torna tudo frágil, ágil e efêmero, perto, longe e calmo.

Tirou o meu sossego e pediu a minha amizade. E eu? Aceito. Bem-vindo Acaso.

Risoflora
Enviado por Risoflora em 24/10/2011
Código do texto: T3294642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.