ANJO DA MORTE...
 
Intensos olhos d'água
tênue são os teus laços
e tão profunda, a mágoa
na distância dos abraços...
 
Réstia da minguada luz
que ao coveiro se destina
baixa à cova que o conduz
na fria rigidez, a tua sina...
 
 Expurgas a dor, na latrina
sê, tuas fezes, o doce odor
e defecas toda fedentina...
 
Desnudo de toda sorte
nu, cadavérico, sem cor
ressurges...Anjo da Morte...
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 25/10/2011
Código do texto: T3296440