Fantasmas Esquizofrênicos

O silêncio fala alto.

Eu queria entender o quê ele fala.

É um dito alto, mas não consigo decifrá-lo.

É uma fala abundante de palavras surdas.

É uma fala murmurante, quase calada.

São respostas sem perguntas.

São soluções sem problemas.

São peças de quebra-cabeça.

As perguntas e problemas

se perderam no passado,

decerto.

Ficaram esquecidos.

Procuro e não acho.

Vejo e não enxergo.

Só escuto o SILÊNCIO.

Onde estão as perguntas e os problemas.

Ninguém ou nada me diz.

Só sinto as respostas e as soluções.

Seriam imaginações.

Fantasmas esquizofrênicos?

L.L. Bcena, 28/05/2000

POEMA 503 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 26/10/2011
Código do texto: T3299019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.