Sorvete com banana...

LOS LOCOS DE HABANA

SÃO POUCOS ESTA SEMANA

bELLA MOTEL. VOCE NÃO ENGANA

o COMUNISMO NÃO EXISTE

ESTA EM COPACABANA

BEBENDO CHOPE COM CHICLETE

E SORVETE COM BANANA

O MUNDO HOJE É MAIS TRISTE

E O BRASIL É MAIS BACANA...