Em meus sonhos...

De onde vem assim

Quando escureceu

Estava a olhar para o ceu

E penso que de lá caiu...

Seria um anjo perdido

Com tal beleza percebo,

Essa luz que vejo

Que a envolve dos pés a cabeça

Vem da tua alma

Ou devo estar sonolento...

Quem és tu que me aparece e nada fala

És uma alma penada

A morte disfarçada

Para me iludir

E me levar dessa vida?

Não percebi o momento da sua chegada

Não ouvi seus passos

De onde vens

E por que não me olha

Se o tempo é agora

E tenho de ir...dormir...

Me admira sua beleza

És de fato de outro planeta

Nunca a vi por aqui

O que queres de mim?

Sou um pobre sonhador

Ganho a vida a escrever

Meus poemas de amor

Mesmo sem ninguem pra ler...

Agora olhando bem

M e fazes lembrar a "Yasmim"

Um poema meu

O melhor que escrevi.

De um sonho que tive

E que nunca esqueci.

Sua pele é branca

Pura neve se parece

Seus cabelos cor de ouro

Raios de sol que me aquece.

És bela como tu

És uma donzela

Ela vive em meus sonhos

E voce vejo aqui na terra.

Pudera ser a mesma

Pela cor dos verdes olhos.

Sorriso gracioso tens "Yasmim"

Voce não vejo sorrir.

Já estou me cansando

Preciso partir

Devo estar delirando

Vou pra casa dormir

Se não queres me falar

Quem de fato és tu

Seja educada somente

E apague a luz do abajur.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 30/10/2011
Código do texto: T3306559
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.