desenho; www.masonic.com.br/o aprendiz



Não existe versos perfeitos !
ou se existe,será bem triste...
pois a perfeição só é bela
quando procuramos ve-la
através de uma estrela..!

ou da intensa procura
ou de nossa alma ternura..!

ou da nossa busca interior
mesmo que seja uma dor!

assim a pedra lapidada
assim será nossa vida!

assim o verso perfeito
sem nenhum defeito
intensamente lapidado
assim nos será passado
uma grande e bela lição
que nascerá do coração
um verso mais-que-perfeito
um ser sem nenhum defeito!

talvez,a nossa perfeição
seja apenas uma ilusão!

ou uma procura interior
nascida com muita dor!

assim nasce uma flor
assim nasce o amor!

assim os versos
e os universos !

assim a perfeição
versus a evolução!

mas necessário seja
a busca da beleza !

assim é minha voz
assim desato os nós!

na busca de EUS
na busca de DEUS!

talvez,seja a perfeição
talvez ,seja a solução!

encontrar primeiro DEUS
e depois os versos meus

perdidos em mim
mas dentro de mim !

e que assim seja
a única certeza !

o verso mais que perfeito
seja sempre o bom sujeito!

que nunca escreveu bem,
porém,percebeu também!

que a vida é um verso
e o resto,o universo...!




(Irmãos de todo o mundo, uni-vos!
uma nova pedra foi achada,e pre-
cisa ser trabalhada, e o seu nome
será Humanidade Aquariana..)

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 31/10/2011
Código do texto: T3308472
Classificação de conteúdo: seguro