"[INCESTO]".

Vejam só,
movido pela atração,
traindo o coração,
coisa de fazer dó.

Vejam isso,
entregou-se na paixão,
n'uma forte decepção,
fugindo do compromisso.

Vejam la,
o que é o sentimento,
dando consentimento,
de ficar como esta.

Vejam o desfecho,
desse impensado,
totalmente desesperado,
na prática do entrecho...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 31/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3309744
Classificação de conteúdo: seguro