Te Quero

Vem que eu te quero

Lindo sonho que espero

Tenho voce do meu lado

Do meu corpo todo desengonçado

Minha loucura é tanta

Que dizer um "eu teamo"

Não da mais

Segurar voce,não consigo

Tentar te esqeucer,jamais

Fazer enlouquecer,isso sim

Voce sabe muito bem

Sei que voce meu bem

Não te trago como refém em meus braços

Se eu te pedir para sempre voce poderia me dar

Um abraço e um beijo

Estou com a faca e o queijo

Na mão

Isso sim é loucura por te amar

Desejar voce

Não é mero desejo

É a vontade de te conquistar

Querendo apenas te amar

Por isso conjugo o verbo gostar

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 03/11/2011
Código do texto: T3315920
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.