Êxtase.

Êxtase.

Venha por favor,

Aplacar essa fome de amor que provoca-me arrepios

E transforma as minhas noites em pesadelos sombrios.

Venha beber do mel que faz arder o meu corpo incandescente,

De desejos proibidos, obscenos, eróticos e indecentes.

Venha matar essa sede do gosto da tua boca

E sussurrar ao meu ouvido, com a tua voz quente e rouca,

Palavras que me deixam completamente louca.

Venha...

Toque todo o meu corpo em desvario,

Até que estrelas explodam no meu céu sombrio

E o êxtase do amor complete este ser vazio.

Nilda Dias Tavares.