Atores em Mim

Pessoas em mim.

Atores em cena:

Ora leonardo

Ora luciano

E moram em barbacena.

E.S.Q.U.I.Z.O.F.R.E.N.I.A.

Mal do espírito.

Excesso de vidas.

Do leonardo, a serenidade

e o senso de responsabilidade.

Do luciano, a loucura,

os desejos insanos.

Corpo, sangue e mente:

Palcos onde atuam estes dois atores

para o auditório que me contempla,

elogiando-me e recriminando-me.

Plateia.

Atores.

Eu e Mim.

E descobri-me antirromântico

em plenitude pós-moderna.

L.L. Bcena, 06/06/2000

POEMA 529 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 05/11/2011
Código do texto: T3319388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.