Magias para Ser Feliz

Tenho várias magias.

De pedro,

a pedra.

De luciano,

a luz.

De leonardo,

a força do leão.

Há vários personagens atuando.

Os plurinomes são formas de reinventar a Vida.

Sendo pedro, luciano ou leonardo,

Sei o quê sou:

Humano, mais que homem;

Anjo, mais que etéreo;

deus – simples mortal

que por aqui vai passando

e descumprindo destinos.

No Carnaval visto-me de Demônio

e na Quaresma o Bruxo, de mim, se veste

Fantasias.

L.L. Bcena,02/06/2000

POEMA 532 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 06/11/2011
Código do texto: T3321063
Classificação de conteúdo: seguro