Aos nossos piores sentimentos próprios que nos saúdam

Tudo que tenho que fazer é: reagir

Mas não reajo. Não sei reagir

Não consigo

Não vou nem volto. Fico

Não estou choramigando. Não sou mais criança

-Hum! Piegas. "Não sou mais criança"

É! Realmente, não é mais criança

Parado. Só está parado. Não consegue reagir ao meio. [Espanque-o]

Só quer denotar-se na Vida. Não sabe como. [Tome-a]

Procure. Não sabe como

Vá! Tente! Reage!

Não sabe como, Covarde?