EXPLICA ISSO!
***************
Oh, quanto é insana a paixão!
Diz e desdiz totalmente sem noção,
São os vendavais da alma...
Incontroláveis sonhos desmedidos,
E no fogo insano, pesadelos tem tido.

*****
 
Nos goles de amor se afoga,
Cisma em tanta dor...
Loucuras de uma alma embebida,
Sofrimento inexplicável do amor.

*****
 
Os lábios trêmulos mal explicam,
No peito um coração agitado,
O corpo todo em chamas,
Os olhos marejados.

*****
 
É uma mistura de sentimentos,
Faz chorar e sorrir ao mesmo tempo,
Desalinha o coração e deixa bêbado,
Coisas loucas que só mesmo vendo.

*****


 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/11/2011
Código do texto: T3328845
Classificação de conteúdo: seguro