IMPOSSÍVEL DOMÍNIO
&&&&&&&&&&&&&&
Procuro a razão,
Não dou mais conta desse sofrimento.
De loucura a mente está cheia,
O coração nada entendendo...
No hospício vou acabar vivendo!
Rasga-me o véu da paixão insana,
Que eu encontre com a realidade,
Mas Deus, como domar essa vontade!
A luta é forte,
Estou perdendo!
Entre sorrisos e lágrimas eu vivo,
Sem dominar a vontade de amar,
Devorada pelo insano sentimento,
E ele mais louco ainda, a me provocar...
*************
**********
***

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3330873
Classificação de conteúdo: seguro