Companhia Celeste (esquizofrenia angelical)

Obs: Para ler em voz alta como se rezando estivesse.

Acordo.

Os anjos estão comigo.

Eu vou à aula,

Os anjos vãos

comigo estão.

Eu vou ao jardim,

Os anjos vãos

comigo estão.

Eu vou às compras,

Os anjos vãos

comigo estão.

Eu vou ao cinema,

Os anjos vãos

comigo estão.

Eu vou à igreja,

Os anjos vãos

comigo estão.

Eu vou à piscina,

Os anjos vãos

comigo estão.

AH, OS mEUS DELÍRIOS ANGELICAIS...

Eu vou ao parque,

os Anjos sãos

protegendo estão.

Eu vou ao restaurante,

os Anjos sãos

protegendo estão.

Eu vou almoçar,

os Anjos sãos

protegendo estão.

Eu vou lanchar,

os Anjos sãos

protegendo estão.

Eu vou jantar,

os Anjos sãos

protegendo estão.

Eu vou me deitar,

os Anjos sãos

protegendo estão.

Durmo. Sonho.

Eu vou com os anjos ao paraíso.

Os Anjos sãos

protegendo estão.

Um dia eles me colocam a CAMISA-de-FORÇA!

L.L. Bcena, 26/06/2000

POEMA 554 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 14/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3335198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.