SOBRESSALTO

Acordei de sobressalto...
Não!...
Ouviram mal,
eu não sobrevoei o asfalto,
nem tomei pileque e fiquei alto.
Pulei do meu poleiro,
num salto!
Se eu fosse mulher
e tivesse de sapato alto
teria no mínino
quebrado o salto...

Despertei,
Sem ar no peito
de um sonho incauto,
Imprudente e chato...
Parecia que,
não sobreviveria
desse jeito assim
sem o extrato da vida...
Sonho ruim é pesadelo,
é mau trato
é o fim...

Ultimamente,
desde que
o nosso amor ruiu
a vida faz-se
um pesadelo sem fim
e uma angústia
tomou conta de mim...
Já imagino dormir
pra não ter que dissonar de mim
e acordar sempre assim
numa longa noite sem fim.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 15/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3337566
Classificação de conteúdo: seguro