ONDE O AMOR FAZ MORADA?... ONDE TENTA SE ESCONDER?

Em um momento de sanidade, um louco tentou saber

Onde o amor faz morada?...Onde pode se esconder?

Perguntou aos quatro ventos... Perguntou à lua e ao sol

Voltou-se aos seus loucos pensamentos

Maluco como ele era, não sabia o que pensar...

Então buscou entre as flores e entre as brumas do mar

Perguntou a um anjo amigo, o que é preciso para achar

E o anjo lhe respondeu que o amor é a brisa dos céus

O amor é o anelo dos deuses quando querem encantar...

Mas não se dando por convencido, perguntou ao “inimigo”

E o sujo e encardido disse: O amor é a pior tormenta

Dos mais cruéis dissabores nos recônditos infernais...

Descontente com a resposta, deitou-se sobre sua loucura

E cansado adormeceu... Dormiu por longos instantes

Em sonhos teve resposta que confortou sua emoção

"O amor está em tudo isso: na flor, no vento, no ar

No sol que aquece a pele, na lua cheia dos amantes

Nas brumas do mar bravio, no vento a lhe refrescar

Esconde-se no teu peito, às vezes traz alegrias

E aos céus pode te levar... Mas às vezes causa dor

Sendo muito impetuoso, grande e forte o amor

Tirando-te assim a paz, causando dores infernais

Mas num beijo se acalma, torna tranquila a alma

E de novo num remanso podes novamente amar

Ou se bem assim quiseres, de amor enlouquecer

E nos braços do ente amado o teu amor instalar..."

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 18/111/2011

.................... x x x X X X \***/ X X X x x x ....................

Amiga Lianatins, gostei muito do que você escreveu... Lindo! Está aqui...

Amor é quando a esperança tem paciência, quando a gente sonha acordado e só sabe que é verdade, porque tem alguém ao lado sonhando o mesmo sonho que nós. Amor é querer pertencer ao outro, não por submissão ou posse, mas por entrega, e cada dia que passa estar sempre mais perto do início do que do fim... É tentar concentrar ao assistir um filme, mesmo sabendo que ao nosso lado está a pessoa mais linda do mundo,é fazer uma caminhada e dizer que o ama...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 18/11/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3342240
Classificação de conteúdo: seguro