Ditado Dito, Feito e Escrito

bendito ditado

escrito e digitado

formatado e compilado

amassado, rasurado e apagado

desmembrado, reciclado e transmutado

ditado previsto para ser lido e visto

dito feito e escrito

e tenho dito!

Guerreiro Impecavel
Enviado por Guerreiro Impecavel em 03/01/2007
Código do texto: T334928