ELE FOI O ÚNICO CULPADO...

Tudo “ele” carregou consigo,

O brilho dos meus olhos,

O sorriso lindo dos meus lábios,

A ternura e a maciez da minha voz

Tudo ‘ele’ carregou consigo

O sonho de realizar os meus sonhos,

Como bolhas de sabão explodiram-se no ar.

Nada mais eu sinto, nada mais desejo.

Tudo “ele” carregou consigo,

A minha beleza, a minha vaidade.

A minha vitalidade e sensualidade.

Em morta viva me transformou.

Tudo... Tudo... O Tempo levou!