Alusão alienada da alucinação

Deligente é meu instinto

Algo desbotado e indigente

Meio morno, róseo e tinto

Intrincado pensar, sou gente?

Pareço ser quando minto

Em horas de ócio pingente

Visitam-me nesse quinto

Dos infernos? É pertinente

Que pense no acaso do louco

Naquilo que é muito e pouco

O que foi sem daqui partir

Conservou o ato de dividir

Por não saber se era parecido

Nem perceber que tinha perdido.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 25/11/2011
Código do texto: T3355980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.