Reações de loucura

Logo, vejo sombras mortas,

Cascas de coração aleijado...

Sinto uma demasia revolta,

Além de meu passo desgastado.

Reações de loucura,

Extremamente afoita,

Sobras dessa áspide impura

Perante essa desordem indolta.

Esquecimento prescrito ao vento

Tensão em total desordem,

Perante este incontável movimento

Nessa brisa que s'alma consome.

Olhos flamejantes e desenvolvedores

Apáticos e que mostram tais odores,

Tramitam nas sombras da morte

Que levam meus desejos em plena sorte.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/11/2011
Código do texto: T3359804
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.