Vento a Favor

Eu semeio o vento

E bebo a tempestade

Não tenho castidade

Não tenho pudor.

Vou na corda bamba

Alimento as vontades

Minha sã insanidade

Tem o vento a favor.

Acho mil descaminhos

Esqueço a trindade

Tenho uma verdade

Bem distante da dor.

Salto alguns edifícios

Encontro a saudade

Meu ego e vaidade

Não entendem o amor.