Fechado

Fechado não é

estar preso.

Estar consigo

ou com um amigo

(ou vários amigos)

fechados na mesma

Ideia.

Tudo que fora está,

o fechado pode

conter, desde que

Combinado.

Fechado um grande

negócio, abrem –se

todas as portas.

Fechado com

minha mulher,

família constitui.

Fechado em minhas

Ideias (loucas), este

Poema escrevi.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 09/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3379839
Classificação de conteúdo: seguro