DILEMA

AGONIA UM SENTIMENTO DESCONTROLADO

QUE JOGA-ME ...À UM ABISMO

E UMA FACE DESFIGURADA, ALQUEBRADO

PERTENCENTE EM PALAVRAS DE LIRISMO

MEU DESTINO SE ESBARRA COM A DIFERENÇA

DE MUNDOS DESENCONTRADOS

SEM NENHUMA CRENÇA...,

COM SEUS INTIMOS DESONRADOS

COMO AS FANTASTICAS SOMBRAS IMAGINARIAS DESTA ESCURIDÃO...

EM UMA PENUMBRA NESTE LEITO ONDE ENCONTRO-ME,...

PENSANDO NAS RAZÕES À FAZEREM MINHA CORAGEM FORA DESTA COMOÇÃO

POIS ESTE MEDO ENSINA-ME

COMO ENCONTRAR AS PALAVRAS PERDIDAS

DESTA ENIGMATICA BUSCA PELA RAZÃO

SEI QUE SÃO VINGANÇAS ADORMECIDAS

NO LEITO DE PREGOS DO MEU CORAÇÃO

EU SEMPRE PROCUREI OMOTIVO PARA ENTENDER

SER MAIS DO QUE SONHEI,...

HAVEREI-TE DE TER MEUS SONHOS AO PORVIR DO ESCURECER

E DAS FRONTES LIMPIDAS DAS FORMAS FRIAS QUE BEIJEI

DAS FORMAS LUNARES,COM SUAS VERTIGENS

LANGUIDAS E FURTIVAS COM MUITO A FALAR

SERIA MEU DESEJO POR ESTAS CALIDAS VIRGENS

A CHAMAREM PARA AMAR...

POREM, PENSO... OQUE É O AMOR?

POIS O SENTIDO E DIZER ...QUAL A RAZÃO DA VIDA?

SE PARA TE AMAR EU TENHO QUE SANGRAR MEU SENTIMENTO

E DESPERTAR TODA A AS SUPLICAS ESQUECIDAS...

DIGA-ME SE AINDA SE EU FAÇO PARTE DESTE TEMPO?

FIM

P.S:FIZ ESTE RELATO POETICO DAS CONFISSÕES Q FAÇO À LUA,Q VEM SIDO A MINHA AMIGA EM TANTAS NOITES

KIDPAPITO
Enviado por KIDPAPITO em 06/01/2007
Código do texto: T338324
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.