DESEJO AÇUCARADO

Com tanto desejo

De te querer ter

Roubo-te um beijo

Rumo ao prazer

Bem sei que queres

Entrar nesta aventura

Amor, não esperes

Entrega-te à loucura

Que nossos trajes baixem

Em pedaços destorcidos

Que os corpos encaixem

Completamente rendidos

Que em nosso redor

Polvilhado em açúcar

Reine abundante suor

Ao compasso do nenúfar

Que nossos corpos sufocados

Sofram uma perfuração

Sendo inteiramente obrigados

A encharcar o chão

Que as bocas se revoltem

Perante o sucedido

E muito se soltem

(Cl)amando ao ouvido

Entre um e outro gemido.

11.12.11

no meu blog em

http://sempapelecanetacomalmaecoracao.blogspot.com

Jessica Neves
Enviado por Jessica Neves em 12/12/2011
Código do texto: T3384429
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.