Caminho diferente

Ando por onde me perco e por onde me em conto

Tento produ-ser algo poderoso

Para a prova são de todos ou de eu só

Ainda sim confirmo meus pés calculistas na terra, como raiz quadrada

Quero somar poesias de sempre com um ar de nunca

Quero morar na originalidade com casa de pau-a-pique

Preciso embriagar o mar por um bote-co, por um bar-co, ou pôr-do-sol

Devo presenteá-lo com um doce

Fazer ciumenta sua tão amarga água salgada

Não quero ganhar o mar, nem quero ganhar a vida fazendo marmelado

Finalmente descobri o meu gosto de feição

E farei de qualquer forma, mas não de qualquer jeito

Gustavo Schaefer
Enviado por Gustavo Schaefer em 07/01/2007
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T339572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.