Televisão

Sangue, sangue

Inundam meus ouvidos

O sangue

Colorem de vermelho

Os meus olhos

Me fazem assistir a outros corpos

Gritos, gritos

Destroem minha mente

Os gritos

Me trazem pesadelos

Toda noite

Me sinto um negro a levar açoite

Janela colorida

Porque tinges de rubro?

Porque mostras a ferida?

Porque vem destruir a vida?

Pequena caixa tão moderna

Portal aberto para o fim

Maltratas sem perder a hora

No fim nos oferece a rosa

Por isso vou me apressar

Pois já estou sem paciência

Já perdi toda minha essência

Então eu vou te desligar...