Viver por um sorriso

A mim, porém,

Respirar não basta

Quero ir além

Do defeito

Quero surtir da vida

Ser efeito

E quero chegar ao cume

Ser complexo,

Rarefeito

Para não me inspirarem

À procura de nexo.

Unilson Mangini
Enviado por Unilson Mangini em 07/01/2007
Código do texto: T339755