# J o v e n s #

Insegurança latente

Mundo inconseqüente

Incomoda toda gente

Desvario iminente.

Causa desconforto

Um se faz de morto

Alguns outros absortos

Todos pensam que estão loucos.

Cegos, tontos, sem rumo

Somos morcegos em luz

Bichos de hábitos noturnos

Nada, nem ninguém nos conduzem.

30/01/2006

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 08/01/2007
Código do texto: T339870