ÉS MUI TEMPRANO...
28.12.2012.
 
 
Quantas vezes fui sozinho
Li livros em 1987
Ouvi músicas no oeste
Embrulhei meu estômago para presente
E no etc. e tal qual não foi minha desurpresa?!
- Menino, cuidado com o cão bravo!
 
Quantas vezes fui sozinho
Atravessei Rondônia em 1991
Ouvi celulares tocando
Pintei além do sete, outros vinte números
E no “vâmo” lá pra ver, qual não foi meu apavoramento?!
- A vida é uma janela, pule menino!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 28/12/2011
Código do texto: T3410996
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.