Gargalhada

Hoje a gargalhada caiu

Caiu na dor

No sofrimento

Nesse espaço que me atormenta

Nessa porcaria de cinzento

Nem branco nem preto

Sinto-me enganado

Qual amado

Qual nada

Vivo disperso

Vivo arco-íris pintados

As tintas...

Mancham minha mãos

Nem sei que fazer

Olho perdido

Olho distante

Apenas num espaço sideral

Aquele tal e qual

Que nos amofina

Nos derruba

Ninguém nos ama

Ninguém gosta de nós

Oh...

Que triste realidade

Esse sonho...

Kadú
Enviado por Kadú em 30/12/2011
Código do texto: T3414429
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.