MORTE DA ALMA...




No amordaçar da  dor...
Pois, fui...
Viceralmente...
Arrancada e dilacerada...
Onde a profundidade da infinita dor...
Move todo um ser...
Onde não mais tem motivos para viver...
E, o não mais sentir
O pulsar de minhas veias...
Nem o bombear do meu coração...
Se condença na  imortalidade da alma...
Pois, arrancastes com as tuas mãos o meu coração...
Diante do teu coração que jazia em uma redoma fria...
Pois, o teu gélido olhar...
Fez explodir meu coração...
Aquecendo o meu sofrer veio...
Um turbilhão de  agonia
E, humilhação...
Que os teus me fez passar...
Quando você me deixou de forma trágica...
Para viver com o Nosso Criado...
Donde dantes vivi...
Um turbilhão de boas emoções...
Contidas em uma  metamórfose
De minh'alma em tu'alma...
Do profano ao sagrado...
A busca constante da pedra filosofal...
Do santo graal...
Na dimensão da luz...
Ressurgindo como fêniz
Dos escombros...
Que caíram sobre os meus ombros...




EM: 12.05.2011 - dia da trágedia que assolou o meu existir  - foi a dor que eu senti tento aqui traduzir da melhor forma a dor de perder meu verdadeiro amor  - meu eterno João.







Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 06/01/2012
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3425479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.