Paro, percebo, sinto.

Paro,

Percebo,

Sinto.

Penso,

Procuro,

Sigo.

Permeio,

Pego,

Solto.

Por quê?

Porque a vida é assim.

Silenciosa,

Perigosa e

Perspicaz.

Sim,

Pouco a

Pouco eu

Salto.

Peço pela vil morte.

Sonho...

Pra quê?

Por tudo...

(...)

Vida?

Desisto.

Você ganhou...

...

..

.