_"~"..._ w\0/w L\O/UC\O/... S\O/U... E... FAÇ\O/... P\O/UC\O/..."="...!!!

“LOUCO SOU E FAÇO POUCO

MAS O POUCO QUE EU ESCREVO

SE DEVO OU NÃO TANTO FAZ

E O POUCO QUE EU FAÇO

PARA MIM JÁ ÉH DIMAIS

NA VERDADE O QUE EU FAÇO

NEM O SATANÁS NÃO FAZ

NÃO PORQUE NÃO TEM PODER

MAS POR QUE TEM OUTRAS COISAS

PRA PENSAR E PRA FAZER

E SE FAÇO TAL REGAÇO

ÉH POR GOSTO E POR PRAZER,

POR DOM, TALENTO E PERÍCIA

(SEREIA, SERIA MALÍCIA?)

OU FALTA DO QUE FAZER

NO ENTANTO, FAÇO-O POR ENCANTO

O que, POR ENQUANTO, é uma DELÍCIA!”

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 11/01/2012
Código do texto: T3434577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.