Quem é este Homem?


Quem é este homem

Que chegou ainda agora

Iluminou a minha aura

e empossou o seu amor


Que fantasiado de lirismo

Recobriu-me de erotismo

Dominou-me os sentidos

Aquecendo-me com calor


Que sem pedir consentimento

Revirou meus sentimentos

Explorou-me corpo adentro

Numa procura sem pudor


Invadiu minhas entranhas

Contou-me histórias estranhas

De amores e de façanhas

Um  irresistível sedutor





Fascinação
Enviado por Fascinação em 11/01/2007
Reeditado em 12/01/2007
Código do texto: T343943
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.