BELOS SONHOS DE MENINA

      (  Inspirado num e-mail que o poeta Fernando A Freire me enviou)
            



Num sonho estranhíssimo
Ela ganhou um quebra-cabeça
Veio numa caixa azul turquesa
Onde um homem no céu planava..

Era um brinquedo que ela gostava
Desde criança ela brincava
Juntando as pequenas peças
Juntando todas as promessas..

E eram peças masculinas
Fragmentos de personalidade
E se assim se juntassem
Formariam um homem de verdade..

Ela então começou, a juntar as fotografias
De pessoas conhecidas e queridas
A quem admirava de verdade..


A inteligência de um grande homem
A espiritualidade de Jesus
O Glamour daquele artista lindo
Os poesia de um grande poeta
O charme do artista da novela
A dedicação do marido perfeito..


E as peças foram se encaixando
O homem foi aparecendo
Num lindo céu azul iluminando

Mas nessa hora ela acordou
E só assim compreendeu
Que o ser perfeito só existe
Em seus belos sonhos de menina!


( essa imagem é do google, se eu não puder publicar eu retiro)

        
                 ******************************************

        
               14/01/2012 16:00 - Fernando A Freire
Na verdade, somos feitos de retalhos. Somos cuidadosos, somos falhos. Parecemos um quebra-cabeças. Temos certezas e incertezas; consertos, erros e acertos; reinício, fim, começo, avanço, tropeço... Somos como uma casa que se constrói devagar. Quando a gente termina já tem algo mais a consertar. Retira aquela parede e põe a pia noutro lugar... E é bom que se diga: são esses pequenos acontecimentos da vida que edificam nossas personalidades. /// Teu poema traz um grande significado. Um abraço.

                            Abraços Fernando, obrigada pela inspiração!





 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/01/2012
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T3440560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.