Meio Daí Pra Frente

Entramos num meio onde tudo

É meio torto

É meio um pouco de tudo

Meio absorto

Tudo meio assim...

Meio, meio, mesmo...sabe?

Meio misterioso

Meio certo

Meio a esmo

Um meio que é

Meio aberto

Meio fechado

Meio medo

Meio tarde

Meio cedo

Meio luz

Meio escuro covarde

É meio um pouco de tudo

No meio do meio

É meio vazio

É meio absurdo

Meio tardio

Um meio que não é metade

Um meio que não é inteiro

É meio um pouco de tudo

É meio nada disso

É o Meio

É meio vingança

Meio saudade

Meio aliança

É meio alto

Meio mudo

Meio ciência

Meio Deus

Meio amigo

Meio irmão

Meio meu

Meio seu

É meio um pouco de tudo

Meio comprometido

Meio sem compromisso

Meio omisso

Meio isso

Meio aquilo

Saímos do meio onde tudo

É meio cíclico

Meio cínico

Meio cirúrgico

Meio bicho

Meio gente

E entramos agora nesse meio azar

Meio linear

Meio daí pra frente

Bruno Cabelo
Enviado por Bruno Cabelo em 12/01/2007
Reeditado em 13/01/2007
Código do texto: T344588