DOCE SOFRIMENTO
**************************** 
É por vontade que sofro tanto,
Não abro mão da doce paixão,
Esse mal eu desejo em mim,
Queixaria eu dessa situação?
 
Oh, dor que me apraz!
Há gozo em sofrer assim,
Há sorrisos e lágrimas a valer,
Um querer a dor sentir...

********************************
***************


**********************************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/01/2012
Código do texto: T3448208
Classificação de conteúdo: seguro